请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乐虎国际娱乐客户端乐虎国际】

• 乐虎国际】客服/广告合作:QQ:8385686
  • 电话:15305615050(微信同号)
搜索

美联名车福利油卡实力宣传,请仔细看清楚!!

61主题303帖子623积分
三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
楼主
侨华集团美联名车限时抢购油卡福利充值,冲5000得12000,连续24个月每个月500!冲10000得24000,连续24个月每个月1000!活动截止到5月25日,我们的实力宣传,就是那么直接!充值电话17709615288地址长山路桥西金色云天一楼美联名车安徽分公司

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 使用道具 举报

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
大家去百度了解一下,是不是骗子心里有数,良心是好东西,你们没有了。
回复 支持 反对 使用道具 举报

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
随意百度,如果通过美联买车的被骗的,可以直接报名啊,有一个算一个

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
地板
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
可乐一大瓶 发表于 2018-4-17 07:52
大家去百度了解一下,是不是骗子心里有数,良心是好东西,你们没有了。

是不是骗子心里有数,你是不是以过来人去评价别人,需要通过自己的良心,如果你看到受骗的,你截图说事实,如果没有你让别人怎么查,说话负责人不?
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
以前存5000每月500送20个月,现在改成送24个月,老客户心里难受

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
发表于 3 天前 | 只看该作者
庆宝 发表于 2018-4-17 21:06
是不是骗子心里有数,你是不是以过来人去评价别人,需要通过自己的良心,如果你看到受骗的,你截图说事实 ...

我没说你是骗子,只是提醒大家注意防范,想洗白了就走正路!

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
可乐一大瓶 发表于 2018-4-18 08:07
我没说你是骗子,只是提醒大家注意防范,想洗白了就走正路!

洗白?不走正路?你这意思不还是,曾经我们没骗过

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
庆宝 发表于 2018-4-18 08:10

我没明确啊,你自己去搜索一下,你看一下,我都不好意思。

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
懒的和你们浪费时间,乐虎国际】朋友小心

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
庆宝 发表于 2018-4-18 08:10

曾经?好吧,兄弟刚开始骗么?乐虎国际娱乐客户端人民不信你这套了……

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
可乐一大瓶 发表于 2018-4-18 08:37
曾经?好吧,兄弟刚开始骗么?乐虎国际娱乐客户端人民不信你这套了……

首先我不是兄弟,我也懒得回复你

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
庆宝 发表于 2018-4-18 08:39
首先我不是兄弟,我也懒得回复你

怪我咯,我客气点,你还开始装起来了,我喊你骗子好了吧

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
眼睛里是脏的就说这个世界是脏的,自己一身毛说别人是妖怪,我敢发,你敢发你咋被骗的不?

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
说句实在话:你们发的摆拍图片笑的我肚子疼,你见过微商那帮子人么?比你们专业,太过浮夸了,你们这个太低调感觉不真实,一首凉凉送给你。咋不回复了,帖子要有热度大家才能看到啊,大家小心就好,做事之前先了解一下,尤其是看起来很赚的,一般都是局。

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
感觉你们缺群演,多少一位,管盒饭么?

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
可乐一大瓶 发表于 2018-4-18 08:41
怪我咯,我客气点,你还开始装起来了,我喊你骗子好了吧

晕死,事就这么个事,我有实体店,欢迎来店互怼,首先你凭啥批评微商呢,你是花钱没买到东西么?巧了,他花钱可以买到车,首先你不了解,你的评价可信不?

三室一厅
淮币
1047 HB
QQ
可乐一大瓶 发表于 2018-4-18 08:57
感觉你们缺群演,多少一位,管盒饭么?

店门口缺个说相声的

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
庆宝 发表于 2018-4-18 08:58
晕死,事就这么个事,我有实体店,欢迎来店互怼,首先你凭啥批评微商呢,你是花钱没买到东西么?巧了,他 ...

你说的对,骗子

1主题75帖子99积分
租房子住
淮币
288 HB
庆宝 发表于 2018-4-18 09:01
店门口缺个说相声的

我门口缺看家的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)